法学院学生党支部开展“七一”缅怀先烈活动

作者:来源:点击数:发表时间:2017/06/28 11:17:14

 

为纪念中国共产党成立96周年,喜迎党的第十九次代表大会胜利召开,法学院40余名预备党员于627日前往榆中县兴隆山革命烈士陵园开展“七一”缅怀先烈活动。在烈士纪念碑前,学生代表献上花篮,表达对牺牲烈士崇高的敬意,随后学生第二支部副书记刘烜昊同学为大家详细的介绍埋在于此的革命英雄的事迹,最后全体预备党员在革命烈士纪念碑前,面对党旗进行了庄严的宣誓,用誓词来缅怀为革命牺牲的烈士,激励自己不忘这种奋斗精神。

 

6

 

1

通过此次“忆党史,铭党恩”,接受革命传统教育和爱国主义教育,使同学们深刻感受到革命战争时期的峥嵘岁月,对党的认识进一步加深,牢固树立宗旨意识和群众观念,牢记革命先烈的革命精神和优良传统,增强同学们的责任感和使命感。

 

二〇一七年六月二十八日 

 

上一条:关于表彰法学院2016-2017第二学期入党积极分子优秀学员的决定 下一条:关于评选我院优秀学生共产党员的通知

关闭