法学院党委召开“转变作风改善发展环境建设年”工作推进会

作者:来源:点击数:发表时间:2018/06/13 09:00:00

612日,法学院党委召开“转变作风改善发展环境建设年”专题会议,会议由党委书记焦满金同志主持。

会议重点围绕“转变作风改善发展环境建设年”活动进展情况进行了阶段性总结,结合学院实际进一步细化了活动方案,对前期工作落实方面存在的问题和不足进行了通报,逐一拉条挂账,明确了整改措施和时限。

会议指出,从前期活动开展情况来看,部分教职工仍旧存在着工作作风不实、自我管理不严、规章制度不落实的问题,需要我们各级党组织、全体教职工引以为戒、自修炉灶、对照整改。

焦书记强调,各支部、全体教职工要把解放思想、转变观念作为出发点,把武装头脑、坚定方向作为根本点,把匡扶正气、优化环境作为落脚点,充分发扬求真务实、苦干实干的精神,切实将作风建设各项工作落地落实。

会议还通报了在本科生毕业论文答辩过程中,个别教师存在的工作失范等情况,同时公示了作风建设年活动开展期间投诉受理电话,并就尽快做好下学期相关工作准备明确了几点要求。

 

上一条:法学院党委召开2018届毕业生党员座谈会 下一条:关于我院三个学生党支部干部任命的决定

关闭