兰州财经大学第一巡察组向法学院反馈巡察情况

作者:来源:点击数:发表时间:2018/11/20 16:40:56

1120日下午,兰州财经大学第一巡察组内部巡察反馈会在我院召开,反馈巡察学院各项工作的情况。第一巡察组组长王文出席会议并讲话,学院党政领导班子成员、办公室全体行政人员、各教工支部书记参加反馈会。

内部巡察反馈会1

会上,第一巡察组组长王文从开展巡查的基本情况、领导班子履职尽责情况、学院主要工作成绩、巡查过程中发现的问题、整改建议等五个方面通报了内部巡察情况。既肯定了学院取得的成绩,也指出了工作中存在的不足,并提出了整改的意见和建议。

内部巡察反馈会

王文同志强调,学院党委要以高度的政治责任、使命担当和坚决的态度、有力的措施,着力抓好整改工作,确保巡察成果得到充分运用。要提高政治站位,站稳政治立场,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来; 要强化自身建设,严格制度要求,认真落实“三会一课”等制度,组织开展形式多样的组织活动,规范会议记录;要过好民主生活,经常性开展批评与自我批评,追根溯源,多方面寻求解决办法;要顺应改革形势,保持高压态势,紧紧围绕学校第一次党代会确立发展战略,将管理制度和管理目标落到实处,推进学院各项工作稳步发展。

最后由学院党委书记焦满金代表学院党委进行了表态发言。焦书记从“深化认识、正确对待”,“落实整改、逐一解决”,“抓好结合、促进工作”三个方面对反馈意见逐一对照认领、逐条逐项剖析。焦书记表示,学院必将以此次巡查整改为契机,进一步加强铸魂育人工作、进一步加强党风廉政建设、进一步规范党建工作秩序、进一步提高学院办学水平,切实将此次巡查整改落实到位、抓出成效。

上一条:法学院党委组织观看《榜样3》专题节目 下一条:法学院学生第一党支部组织召开组织生活会

关闭