兰州财经大学法学院召开2018年度党支部书记述职评议考核大会

作者:来源:点击数:发表时间:2019/01/08 15:47:50

2019年元月8日上午在致远楼05会议室,法学院党委召开2018年度党支部书记述职评议考核大会,学院党委书记焦满金、7个支部书记和支委成员,以及部分师生党员代表参会。

法学院党委高度重视此次党支部书记述职评议考核大会,会前学院7个支部书记认真撰写述职报告,呈交学院党委审核。经学院党委商议指定教工第一党支部书记韩翠峰,学生第二党支部书记王宫蛟、研究生党支部书记张佳三位同志进行大会述职。三位支部书记分别以ppt的形式从五个方面汇报了各支部一年来开展工作的情况、存在的不足和今后努力的方向。

院党委书记焦满金首先肯定三位支部书记内容扎实全面的汇报。接着,对三位支部书记的汇报做了一一的点评:教工第一支部工作有特色,支部党员能够起到先锋模范带头作用,支部能发挥战斗堡垒作用,获得先进党支部实质名归,望今后更加团结互助,增加支部的凝聚力和战斗力;学生二支部开展工作内容扎实,方方面面都做很好,望以后能加强学生党员的行为规范,并且把社会工作专业考研这个品牌做大做强;研究生党支部活动比较自由,管理难度大,2018年被确定为软弱涣散党支部,该支部每月报送整改方案,推进改善支部工作,望能加强对党员的管理。最后,焦书记谈到这是第一次对支部书记进行大会述职考核,是对支部开展工作的监督、检查,明年会推广到所有党支部书记都要完成该项工作,以督促学院党建工作的开展。

上一条:校党委书记傅德印参加法学院领导班子和党员领导干部民主生活会 下一条:2018年下半年预备党员转正和新发展预备党员名单公示

关闭