法学院举行2018-2019新学年入党积极分子第二次分组讨论活动

作者:来源:点击数:发表时间:2019/03/28 15:35:00

 

为进一步提高入党积极分子的党性意识,深化党的基本理论、基本路线和基本纲领的教育,把好发展党员入口关,327日下午,法学院党委在博学楼306,308,316教室组织开展了2018-2019学年春季入党积极分子第二次分组讨论活动,此次讨论活动分三组进行,各小组组长及组员参加了此次活动。

讨论过程中,大家在各组长的带领下踊跃发言,表达自己发自内心对党的忠诚及热爱。程文慧、贾若楠等同学谈了申请入党的基本条件,并说明自己应当发挥入党积极分子的模范带头作用,努力做优秀的学生,积极向党组织靠拢;陆文畅、张来喜等同学主要谈了发展党员的基本程序;高登基、李晶等同学根据自己在大学生活中的经历,谈了青年大学生应该如何践行党的宗旨;魏小燕、马东梅等同学从个人、社会、国家三个方面谈到了培育和践行社会主义核心价值观的重要意义。同学们都积极融入到各自的小组中,讨论氛围良好。

最后,三位组长对各组的讨论情况进行了总结,并希望大家将自己在讨论中学习到的知识运用到实践中,做到学以致用,希望大家不忘初心,认真学习,为班级、学院多做贡献,靠自己的努力早日成为一名合格的党员。

 

上一条:法学院分党校举办2019年上半年发展对象知识竞赛活动 下一条:法学院举行新学期入党积极分子第三次党课专题辅导

关闭