【主题教育】法学院“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会

作者:来源:点击数:发表时间:2019/09/18 13:40:11

917日下午,法学院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会在致远楼05会议室召开,校督察组成员柳传权莅临指导。学院全体教职工、各学生支部委员参加,会议由院长张革新主持。

 

 

会上,张革新传达学习了911日学校召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会会议精神。院党委书记焦满金宣读法学院“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案,并做动员。他提出了几点要求:第一,全体党员要提高政治站位,充分认识“不忘初心,牢记使命”主题教育的重大意义;第二,深刻把握“不忘初心,牢记使命”主题教育的总要求和目标任务,推动主题教育深入开展;三是,加强组织领导,确保主题教育取得实效。

学校校督导组柳传权围绕习近平总书记重要讲话指示精神和中央省委的部署要求,综合指导工作的职责,就推动落实主题教育各项任务,提出以下意见:一是,聚焦根本任务和目标要求,把牢教育的正确方向。法学院党委一定要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育的各个方面。二是,坚持“四个贯彻始终”,把握主题教育深刻意义。这次主题教育不划阶段、不分环节,把学习教育、调查研究、显示问题和整改落实有机的融合,“四个贯穿始终”是这次主题教育的一个突出特点,把学和做结合起来,把查和改贯通起来。三是,结合工作实际开展主题教育,在解决突出问题上下功夫。法学院党委要注重统筹推进主题教育,当前各项重点工作做到两手抓两促进,以工作业绩体现主题教育成效。第四,立戒形式主义,做深做细做实这项工作。反对形式主义,荒谬主义,既是主题教育的重要内容,也是主题教育取得实效的重要保证。

 

上一条:法学院举行2019—2020学年第一学期入党积极分子开班仪式暨第一次党课专题辅导 下一条:怀揣理想,赢得人生

关闭