【主题教育】法学院开展第二次主题教育集中学习研讨会——学习党支部建设标准化手册

作者:来源:点击数:发表时间:2019/11/06 10:34:52

115日下午,法学院党委开展第二次主题教育集中学习研讨会,学习党支部建设标准化手册,会议由学院党委书记焦满金主持,学院党员领导干部和各支部支委参加。

会上,先由党务秘书孙慧慈带领参会人员学习党支部建设标准化的7个方面,35条标准。

               

焦满金强调学习党支部建设标准化,是努力使党支部政治建设更加坚实有效、组织设置更加优化科学、领导班子更加坚强有力、组织生活更加严肃认真、党员队伍更加充满活力、基础保障更加充分有力、考评机制更加健全完善、作用发挥更加突出明显,真正把党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动学校改革发展的坚强战斗堡垒。他结合主题教育提出三点要求:一是,主题教育开展过程中,党员领导干部和普通党员要认真学习学校配发的教材,学习要贯穿始终;二是,主题党日每月开展一次,各支部组织党员要开展学习研讨活动,跟进学习十九届四中全会精神;三是,各支部的学习要有规范会议记录。

             

最后,由教工第一党支部书记赵小成分享如何将开展主题教育和甘肃党建APP相结合的经验做法。

 

上一条:【主题教育】法学院召开党委中心组理论学习会 下一条:法学院分党校组织本学期发展对象观看专题节目《榜样4》

关闭