法学院教工第一党支部赴渭源县大安乡红堡子村开展结对共建暨主题党日活动

作者:来源:点击数:发表时间:2019/12/23 08:55:18

根据学校《基层党组织与帮扶村党组织结对共建工作方案》的通知精神,1220日法学院教工第一党支部在学院党政领导和安排下赴渭源县大安乡红堡子村开展结对共建暨主题党日活动。法学院党政主要领导、我校驻红堡子村帮扶工作队干部、大安乡驻村干部、红堡子村干部以及党员代表参加了本次活动。

                         

我校驻红堡子村帮扶工作队干部拜伍旭同志重点介绍了红堡子当前脱贫攻坚重点任务完成情况。法学院教工第一党支部与红堡子村党支部将本次活动与12月份主题党日紧密结合,双方支部书记分别介绍支部基本情况,相互学习、交流经验,在提高党性修养,强化党员意识等方面起到了积极的作用。活动中,法学院党委书记焦满金、院长张革新向红堡子村干部以及困难党员代表赠送了书画作品和慰问品,进行了普法宣传教育。法学院教工第一党支部赵小成同志带领与会全体党员面向党旗重温了入党誓词。

                         

 

最后,法学院党委书记焦满金同志作了题为《为人民服务——共产党人永远不变的初心使命》的党课讲座。

                               

开展本次活动是全面落实中央和省委关于脱贫攻坚的决策部署和工作要求,是以党建工作助推精准扶贫工作的重要举措,大力引导和鼓励基层党员干部在帮扶工作中发挥先锋模范作用,进一步推进基层党支部标准化建设。

下一条:法学院2019年下半年转正名单公示

关闭