法学院模拟审判公开表演观后感

作者:管理员来源:本站点击数:发表时间:2013/10/15 15:33:50

 

听到有机会去听模拟审判,心中有一分喜悦,更多了一分好奇。毕竟这是第一次听审判,如此的期待。
   
当走进模拟法庭,看到学长学姐们的着装,心中顿时燃烧起对模拟审判好奇的火焰。开始了,全场寂静,心中有的是激动和期待。学长学姐们的认真、严谨,无处不展现了他们的才学和修养。严肃的法庭、认真的态度、渊博的学识,让我自以为进入了一个现实中真正的法庭的审判中。这就是法学院学生视觉、听觉的享受啊!
   
我想对于我一个大一大学院的学生来说,这不仅仅是一次模拟的审判,更是一次让我热爱、向往法学的机会。真的,我深有体会,现在不再俳
,不再迷惘,更有热情去对待法学。我想好好的学习法学专业,学懂、学好、学精,希望有一天我也能站在法庭中,成为他们中的一员,走进这个神圣的职业。我真的觉得自己成熟了,前方的道路明朗了。真心希望学长学姐们能够弘扬法学正气,传递正能量。我也希望法学的同学们热爱自己的专业,热爱法学,因为这是一个神圣的专业。加油吧,兰商的法学学子们! 

                                 2013级法学1班 黄守强

2013109

上一条:关于法学院2009级毕业实习的通知 下一条:十月八日观模拟审判有感

关闭