兰州商学院法学院实习带队教师守则

作者:来源:点击数:发表时间:2014/11/27 20:03:56

兰州商学院法学院实习带队教师守则

一、坚持基本原则,积极宣传党的路线、方针、政策。
二、认真服从当地党政机关的领导,及时请示汇报,同实习机关搞好关系,尊重当地同志的意见,协商解决实习工作中出现的问题。
三、遇有重大问题必须及时请示学校领导,事后要有书面报告。
四、严格要求自己,为人师表。
五、深入实习单位,加强对学生的专业理论的指导,对在工作中出现的争议问题应在内部先统一思想,用适当方式提出意见或建议。
六、帮助和教育实习学生严格遵守纪律、艰苦朴素、虚心学习、认真工作。对表现较差的同学要予以严肃的批评,必要时可请示学院取消其实资格,直到给予纪律处分。
七、关心学生生活,尽最大的努力及时解决学生生活中的困难。
八、坚守工作岗位,除按规定返校汇报工作之外,不得擅自离开实习地点。
九、认真带好学生实习的同时,可以根据自己专业,结合实习工作进行必要的调查研究,但不得影响实习工作。

 

 

兰州商学院 

法学院实践教学中心

 

上一条:兰州商学院法学院模拟法庭管理办法 下一条:兰州商学院法学院毕业实习报告撰写要求

关闭