法学院召开本科教学工作审核评估专家诊断会

作者:来源:点击数:发表时间:2018/04/04 15:13:46

43日下午,法学院邀请西北师范大学法学院院长杜睿哲教授、西北民族大学法学院院长郑天锋教授、兰州理工大学法学院院长吕志祥教授,为学院做本科教学工作审核评估专家诊断会。法学院党政领导班子,以及全体教职工参加了本次大会。

 

 

法学院院长张革新教授对学院基本情况、师资队伍、办学定位、培养目标、培养过程、教学质量保障、办学特色等情况作了详细汇报。随后,三位专家认真查阅了学院自评报告、近三年试卷、论文等相关教学文档等资料,在此基础上专家就院长报告、办学定位、质量保障、特色等方面提出了非常中肯的意见和建议。同时,专家组结合他们各自学院迎评促建设工作中的经验和做法,给学院提出了许多非常有针对性的建议和做法。

 

 

最后,张革新对三位专家的指导和无私帮助表示衷心的感谢,他要求学院全体教职工一定要认真听取、研究、采纳专家提出的意见、建议,逐条部署整改落实,推进学院本科教学审核评估工作迈上一个新的台阶,保证顺利通过教育部本科教学审核评估。

上一条:党政联席会议纪要2018第5期 下一条:2018年法学院硕士研究生招生复试办法

关闭