法学院本科教学诊断评估工作顺利开展

作者:来源:点击数:发表时间:2018/04/10 10:30:27

 

为全力迎接将于5月下旬进行的教育部本科教学工作审核评估,学校邀请省内外专家,对我校本科教学工作开展诊断性评估。49日,中南财经政法大学副校长姚莉教授,走访法学院,查阅相关教学资料、进课堂听课、看课,并与学院部分教师深入座谈。

 

 

下午,院长张革新教授对学院基本情况、师资队伍、办学定位、培养目标、培养过程、教学质量保障、办学特色等情况作了详细汇报。随后,姚莉教授就学院双师型课堂作用的发挥,学院法商结合的办学特色等方面做了进一步了解。她指出,第一,学院要利用好学校这个平台,开设法学通论等相关课程,以体现法商结合的特色,并利用学校的空间提升自我。其次,学院要稳定好现有的基本队伍,吸引更多的高端人才加盟到队伍中来。最后,要尽早谋划学院的发展,用奋进之笔,书写法学院的华丽篇章!

 

 

张革新感谢姚校长为学院的指导和无私帮助,对专家反馈的问题,学院将逐条部署整改落实,以推进学院本科教学审核评估工作迈上一个新的台阶,保证顺利通过教育部本科教学审核评估。

上一条:兰州大学刘光华教授应邀来我校做学术报告 下一条:党政联席会议纪要2018第5期

关闭