审核评估专家陈永奎教授到我院访谈

作者:来源:点击数:发表时间:2018/05/23 17:34:33

523日上午,教育部本科教学工作审核评估专家——西北民族大学教务处处长陈永奎教授莅临我与学院师生做深度访谈。学院党委书记焦满金、院长张革新、副院长孙丽君、副院长杨利华、各系主任、教师代表以及学生代表参加了访谈。

 

在与学院领导班子的访谈中,院长张革新,就学院法商结合的办学特色,从办学定位与人才培养目标、学科和课程体系建设、师资队伍建设、人才培养的具体过程、保障教学质量的具体措施等方面向专家做了汇报。陈教授就人才培养目标、师资队伍建设、实践教学等具体问题进行深入探讨。

 

 

在与教师代表访谈中,教师代表根据自身的专业特色以及授课经验,分别介绍了本专业的师资力量、专业特色、新型教学模式等情况,陈教授与教师代表就师德师风建设、学生学风建设、教学模式的创新、教师外出交流、教师待遇等问题进行了广泛且深度交流。

 

 

在与学生代表访谈中,陈教授向学生代表了解了在校生活的基本情况、专业学习体会、教师授课情况等,并询问大家在生活上、学习上的困难,鼓励同学们努力学习,为母校争光!

 

 

 

上一条:审核评估专家刘国权来学院访谈 下一条:我院硕士研究生学位论文答辩工作圆满完成

关闭