兰州市人大常委会副主任朱宗礼一行来我校考察成立地方立法研究咨询基地事宜

作者:来源:点击数:发表时间:2018/06/04 09:02:46

 

5月30日,为贯彻落实好《甘肃省人大常委会地方立法研究咨询基地工作办法》,做好设立地方立法研究基地的工作,兰州市人大常委会副主任朱宗礼、法制工作委员会主任张福寿一行七人来我校法学院进行调研考察。副校长周渭兵出席会议并致辞。法学院相关负责人参加调研会。

 

会上,张福寿代表兰州市人大常委会就兰州市人大地方立法工作做了简要的介绍;我校法学院副院长孙丽君就地方立法研究咨询基地设立方案做了详细的汇报。朱宗礼对我校拟设立地方立法研究咨询基地的筹备工作给于充分肯定,并提出了相关工作要求。法学院院长张革新表示学院一定按照考察组提出的工作要求,完成兰州市人大常委会交付的工作任务。

会后,考察组一行参观了我校校史馆、教学科研成果展室和图书馆。

 

上一条:法学院开展2018年考研辅导讲座 下一条:审核评估专家刘国权来学院访谈

关闭