法学院举行2018届本科生毕业典礼

作者:来源:点击数:发表时间:2018/06/20 10:59:37

619日下午,法学院在兴隆讲堂为2018279名毕业生举行了毕业典礼。学院党政领导班子成员、系主任代表、毕业班主任以及全体毕业生参加了本次活动。大会由副院长韩翠峰主持。

 

 

会上,张院长为毕业生们送上了祝福,并对他们提出了几点希望:希望同学们在今后要不断学习、终身学习,养成良好的学习习惯;希望同学们坚持真理,坚持公平公正的理念。做杰出的校友,不忘与学院分享成功的喜悦。

教师代表宋丽霞老师为毕业生们上了最后一堂课,她告诉同学们,人生的道路上并非一帆风顺,当苦难来临时,要学会从容,学会坚强。要自信而不骄狂。

毕业生代表王旭燕同学表达了对母校的眷恋,她表示人生因奋斗而完美。

在校生代表周卓斌同学,对毕业生送上了祝福,祝福他们在告别青春校园、告别象牙塔以后,遇到最好的一切!

最后,焦书记讲话,对即将毕业的279名本科生表示祝贺,法学院的考研成绩尤其是社会工作专业50%的升研率为学校做出来榜样和表率,大学生活即将成为昨天,所有的一切都将沉淀为生命的底色,美丽的人生画卷还待明天续写。他希望同学们,要甘于奉献,独立思考,用于担当,为自己、家庭、国家、社会负责任;希望同学们不论何时何地,都要守住道德的底线;希望同学们扬长避短、学会取舍;希望同学们敢为人先、创新创业;希望同学们坚守本心、幸福快乐。

会上,还对考取研究生的同学进行了表彰奖励,为毕业生们拨苏正冠,授予了学位!

上一条:校长蔡文浩教授来法学院调研指导工作 下一条:法学院开展2018年考研辅导讲座

关闭