校长蔡文浩教授来法学院调研指导工作

作者:来源:点击数:发表时间:2018/07/05 17:11:01

74日下午,校长蔡文浩教授来法学院调研指导工作。学院党政领导班子及部分教师参加了调研。学校办公室、学校人事处负责同志陪同调研。

 

 

会上,法学院院长张革新,从师资队伍、学科建设、本科教育等方面介绍了学院的基本情况。学院党委书记焦满金,从党建工作、宣传思想政治工作、学生管理工作等方面做了详细汇报。

 

 

听取汇报后,蔡校长认为,首先,法学专业在财经类大学是一门不可或缺的学科,学院应发挥专业特色,将法学院的传统变化与未来趋势融合在一起;第二,学院目前人才结构合理,应当充分调动复合型人才的积极性,发挥跨界融合的专业优势,产生学科协同效应;第三,法学院的学生思想活跃,逻辑缜密,从而反映出学院的教学质量以及培养效果;最后,蔡校长指出,学生工作是一项全员性的工作,全体教职工应当参与其中,努力将学生培养成学识渊博、较强的表达能力、缜密的逻辑思维能力的合格的当代大学生。

 

上一条:史正保教授被选聘为中国国际贸易促进会调解员 下一条:法学院举行2018届本科生毕业典礼

关闭