法学院党政联席会议纪要2018第7期

作者:来源:点击数:发表时间:2018/09/11 11:21:54

会议纪要

7

法学院党政联席会议纪要

 

2018515日(星期二)上午,院党委书记焦满金主持召开了党政联席会议。学院党政领导张革新、孙丽君、韩翠峰、杨利华参加了会议,办公室主任、党务秘书列席了会议。

一、学习学校《关于开展师德建设长效机制贯彻落实情况专项自查的通知》文件精神,成立学院自查领导小组:

组长:张革新、焦满金

副组长:韩翠峰、孙丽君、杨利华

成员:各系(部、中心)主任、办公室主任

二、经量化考核、民主考察小组评议,同意接收李琳同志为我院专任教师。

三、关于刘军君和张郁二同志之间产生的矛盾纠纷,经领导班子碰头研究,决定由张革新、孙丽君、杨利华分别给刘军君老师做思想工作,效果不明显,希望班子成员再分别给刘军君和张郁做做思想工作,尽量化解矛盾,以利于学院教学工作的开展。

                                                     2018515

上一条:法学院党政联席会议纪要2018第8期 下一条:法学院党政联席会议纪要2018第6期

关闭