法学院党政联席会议纪要2018第14期

作者:来源:点击数:发表时间:2018/09/21 12:38:22

会议纪要

14

法学院党政联席会议纪要

 

2018918日(星期二)上午,院党委书记焦满金主持召开了党政联席会议。学院党政领导张革新、孙丽君、韩翠峰、杨利华参加了会议,办公室主任、党务秘书列席了会议。

一、研究通过了学生党支部调整事宜。

1.学习了习近平同志在全国教育大会上重要讲话精神,并安排学院学习工作部署。

2.学生党支部设为:学生一支部(法学专业)、学生二支部(社会工作专业)、学生第三支部(知识产权专业、卓越法律人才班)

二、研究通过了党费清缴返还经费使用方案。

三、研究通过了2018年国家奖学金、2019届优秀毕业生评选名单,同意上报党委学生工作部。

四、同意撤销任俞潼同学记过处分,黄健同学的留校察看处分暂时保留,根据后期表现,另行研究。

五、同意推荐马璇同志申报副高级职称评审,同意推荐纪晟同志初聘副高级技术职务定级申报。

六、成立学院民族宗教工作领导小组:

长:焦满金

副组长:韩翠峰  张革新  杨利华

员:王立冬  刘广  王龙  王宫蛟  刘璐  李淑华  唐忠辉  杨静郁

                                                           201893

上一条:校党委书记傅德印一行深入法学院调研党建与思政工作 下一条:法学院党政联席会议纪要2018第13期

关闭