法学院党政联席会议纪要2018第18期

作者:来源:点击数:发表时间:2018/12/03 15:30:16

会议纪要

18

法学院党政联席会议纪要

 

20181127日(星期二)上午,院党委书记焦满金主持召开了党政联席会议。学院党政领导张革新、孙丽君、韩翠峰、杨利华参加了会议,办公室主任列席了会议。

一、学习兰财大党发〔201895号《中共兰州财经大学委员会关于印发〈教学院(部)党政联席会议议事规则〉的通知》、兰财大党发〔201896号《中共兰州财经大学委员会关于印发〈教学院(部)党委(党总支、直属党支部)会议议事规则〉的通知》精神。

二、研究通过了学校内部巡察工作组对我院反馈的巡察报告中存在问题的落实更改意见,同意形成整改报告上报。

三、初步研究了兰州市人大立法研究基地建设事宜。

四、通报了黄涛、马麒等二同志申请调入我院工作的申请及个人基本情况,建议班子成员结合我院学科建设认真考查,下次党政联席会议决定是否同意其本人申请。

                                                         20181127

上一条:法学院党政联席会议纪要2018第19期 下一条:法学院党政联席会议纪要2018第17期

关闭