法学院党政联席会议纪要2018第19期

作者:来源:点击数:发表时间:2018/12/03 15:31:00

会议纪要

19

法学院党政联席会议纪要

 

2018123日(星期一)上午,院党委书记焦满金主持召开了党政联席会议。学院党政领导张革新、孙丽君、韩翠峰、杨利华参加了会议,办公室主任列席了会议。

一、研究通过了2018年下半年党员发展及预备党员转正申请。

  2018年下半年新发展本科生党员34名,硕士研究生2名;申请按期转正预备党员18名。

二、研究通过了12.4宪法宣传日活动方案及经费预算。

系列活动13项,预算经费16320

三、同意自学考试应用型经济法本科专业停止招生并上报省考试院。

四、审议通过了《兰州财经大学法学院关于兰州市人大立法咨询研究基地建设及运行办法》、《兰州市人大立法咨询研究基地经费预算》。

由孙丽君同志负责立项建设事宜,确保开办经费使用的合理规范。

五、同意黄涛同志调入我院工作的申请。

六、同意派李淑华同志于125日至129日赴上海开展毕业生就业单位拓展有关事宜。

                                                       20181127

上一条:法学院召开学生工作大会 下一条:法学院党政联席会议纪要2018第18期

关闭