法学院女排勇夺“三好杯”桂冠

作者:来源:点击数:发表时间:2019/04/04 08:42:02

 

 

4月3日中午,经过三个多小时的奋战,法学院女排勇夺“三好杯”排球联赛冠军。

 

 

经过一个月的比拼,法学院女排队员在与金融学院、统计学院的激烈比拼后,犹如一匹黑马脱颖而出,进入决赛,与商务传媒学院决一高下。

双方实力可谓势均力敌,每一次得分都凝聚着队员们前期的扎实苦练,体现着队员们“无所畏惧、顽强拼搏、同甘共苦、团结战斗、刻苦钻研、永攀高峰”的女排精神。最终,法学院以3:2的成绩,赢得了本次比赛,摘得了“三好杯”排球联赛桂冠。

 

 

比赛的举办,丰富了同学们的业余生活,增强了同学们的凝聚力,鼓舞了同学们的士气。在今后的学习、生活、业余活动中,同学们要向更高、更快、更强的奥林匹克精神看齐,做学习优秀、品德高尚、身体健康的德智体美劳全面发展的新时代大学生!

上一条:法学院党政联席会议纪要2018第20期 下一条:法学院召开学生工作大会

关闭