法学院党政联席会议纪要2018第20期

作者:来源:点击数:发表时间:2019/04/17 08:44:10

会议纪要

20

法学院党政联席会议纪要

20181210日(星期一)上午,院党委书记焦满金主持召开了党政联席会议。学院党政领导张革新、孙丽君、韩翠峰、杨利华参加了会议,办公室主任列席了会议。

一、讨论通过了2018年工作总结及2019年工作要点撰写框架。

二、同意唐忠辉、张佳、胡俊杰等三名行政管理人员报考2019年博士研究生。

三、讨论通过了四、六级考试、研究生入学考试监考人员安排。

全体教师轮流安排监考,班子成员、办公室主任作为后备替补;监考人员排定后,因个人原因需调整由教师个人相互沟通调整,学院不再作统一调整。

四、同意2016级知识产权班张翘楚同学的退学申请,按学校有关规定及流程办理。

五、同意杨利华、李萌二同志申报硕士生导师遴选。

                                                        20181210

上一条:法学院党政联席会议纪要2019第1期 下一条:法学院女排勇夺“三好杯”桂冠

关闭