法学院党政联席会议纪要2019第6期

作者:来源:点击数:发表时间:2019/04/17 08:50:28

会议纪要

6

法学院党政联席会议纪要

 

2019415日(星期一)上午,院党委书记焦满金主持召开了党政联席会议。学院党政领导张革新、孙丽君、韩翠峰、杨利华参加了会议,办公室主任列席了会议。

一、讨论通过了2019年上半年党员发展事宜。

二、通报了毕业生就业情况。

三、同意在征求本人意见的基础上推荐吕春娟同志为全国教书育人楷模候选人。

四、学习了教务处关于教学事故情况的通报文件。

五、通报了2018年年终考核校领导约谈情况,并对学院工作提出几点要求。

1.加强理论武装、提高政治站位,把学院党建和学校党建工作紧密结合起来

2.要及时发现问题,及时补齐短板,加强重点宣传;

3.敢于担当、勇于作为;

4.改变工作作风、踏踏实实做好本职工作

六、同意史正保、蒙志敏二同志参加2019715日至22日在海南大学举办的财税法学师资研修班。

七、2019年一本招生专业申报:法学、社会工作、知识产权(以此为序);通过2019年招生计划:法学专业110人,社会工作专业104人,知识产权专业55人。

八、同意推荐何小妍、胡俊杰等二同志选聘讲师职称,同意刘璐同志按期转正并定级为助教。

 

                                                          2019415

下一条:法学院党政联席会议纪要2019第5期

关闭