法学院党政联席会议纪要2019第10期

作者:来源:点击数:发表时间:2019/10/29 09:33:18

会议纪要

10

法学院党政联席会议纪要

 

2019617日(星期一)上午,院党委书记焦满金主持召开了党政联席会议。学院党政领导张革新、韩翠峰、杨利华参加了会议,孙慧慈、王潇及办公室主任列席了会议。

一、经研究:同意推荐胡俊杰为“管理育人”先进个人;推荐杨利华、刘璐为“教书育人”先进个人。

二、通报了贫困库调整情况。

18年贫困库367人,建档立卡113人;现经调整后19年贫困库291人,建档立卡52人。

二、同意推荐张革新同志赴北京参加711日至17日在清华大学举办的处级干部培训班。

四、“安全生产月”的有关工作安排(由张革新同志全面负责)。

1.成立领导小组:

组长:焦满金、张革新

副组长:韩翠峰、孙丽君、杨利华

成员:各系(中心)主任、办公室主任、党务秘书、分团委书记、辅导员

2.材料整理:行政副院长;联络员:办公室主任

五、对学院各党支部换届工作进行了安排,学生支部6月份完成换届工作,教工党支部9月份完成换届工作;同意42名预备党员转正申请按期办理转正手续。

                                                          2019617

上一条:法学院党政联席会议纪要2019第11期 下一条:法学院党政联席会议纪要2019第9期

关闭