法学院党政联席会议纪要2019第13期

作者:来源:点击数:发表时间:2019/10/29 09:36:00

会议纪要

13

法学院党政联席会议纪要

 

20191028日(星期一)上午,院党委书记焦满金主持召开了党政联席会议。学院党政领导张革新、赵小成、孙丽君、杨利华参加了会议,孙慧慈、办公室主任列席了会议。

一、研究了18年考研奖励经费分配事宜。

社会工作系12000元,行政11700元,知识产权系4000元,民商法系11150元,法学系11150元;

二、社会工作系副教授李晓蓓从9月份开学至今未报到,拒接学院安排的教学任务、不参加学院各项活动,建议由张革新院长和人事处沟通通报情况,根据人事处意见予以处理。

三、同意给予参与兰州市人大常委会法制工作委员会委托《兰州市城乡规划条例(草案)》和《兰州市燃气管理条例(修订草案)》两部地方法规的立法咨询和调研工作的老师发放劳务费。

何小妍、赵艳艳、孙丽君、蒙志敏等四同志每人800元;王龙1600元。

                                                         20191028

下一条:法学院党政联席会议纪要2019第12期

关闭