法学院举办未就业学生座谈交流会

作者:来源:点击数:发表时间:2017/05/26 12:09:56

 

法学院根据目前的就业状况,及时召开党政联席会议,面临就业的严峻形势,于512日下午在修远楼模拟法庭举办2017届未就业学生座谈交流活动,法学院班子全体成员及各班主任参加了此次座谈交流。

座谈会上,法学院书记彭卫就学生转变就业观念,提高自身的责任感,端正就业态度,摆正就业方向,鼓励学生采取多种形式积极就业,找到合适的岗位,展示自己的价值,回报父母,回报社会提出了新的就业方向。之后,张革新院长对到会的每一位同学,现场面对面的分析了未就业的原因,同时针对每一位学生具体的实际状况,提出切实可行的合理化建议,引导学生放下包袱,尽快就业,为早日实现个人理想目标打下基础。

      二〇一七年五月十三日 

上一条:临别母校,放慢我们的脚步 下一条:全力以赴备战司法考试——法学院举办“司法考试改革与法律职业选择”专题讲座

关闭