法学院2017届毕业生就业问题探讨交流座谈会

作者:来源:点击数:发表时间:2017/06/23 21:52:10

 

620日下午,法学院召集2017届各班部分班干部、考上研究生的、取得司法资格证、部分就业的学生、和部分未就业的学生,在致远楼法学院的05号会议室,针对法学院的就业工作,共同探讨合理有效的就业渠道和方式,学生各抒己见,座谈气氛非常和谐。

IMG_20170602_152545.jpg

学生在交流中提出,大二就开始,多组织一些职业规划讲座,早日根据自身的实际状况,有目的、有重点的制定自己的实习计划,端正自己的就业态度,强化自己的择业观念,尽早找到自己的就业岗位。通过此次交流,给我们的就业工作中出现的问题提出了宝贵的建议。学院也对考上研究生和取得司法资格证的学生给与充分肯定和鼓励,并希望即将走向社会的学生能够继续保持良好的学习习惯,不断丰富专业知识,同时不断充实做人的品行,早日实现自己的人生价值。

                       二〇一七年六月二十一日 

上一条:法学院召开2018届毕业生就业工作推进会 下一条:法学院举办2018届毕业生就业指导讲座

关闭