关于规范2017届本科生毕业论文(设计)装订归档的通知

作者:来源:点击数:发表时间:2017/05/19 15:14:21

 

各学院(部): 

 

   为规范2017届本科生毕业论文(设计)装订、整理归档工作,经研究决定,现就有关问题通知如下: 

 

   一、装订前的准备及相关要求

 

   1.装订、整理归档的论文必须是经过指导教师完成指导流程,签字确认并且通过答辩、评定成绩的定稿论文。 

 

   2.论文装订前,请指导教师对所指导的论文督促学生仔细检查,确保指导及答辩过程中提出的问题都得到修改,确保论文格式符合我校本科生毕业论文工作规范和要求。 

 

   3.指导老师要对论文指导记录逐一审查,确保指导意见、指导日期等信息规范填写,符合要求。 

 

   4.论文及指导记录应采用A4规格纸张,单面打印,左侧装订(订书机装订,请勿用合页夹)。 

 

   5.毕业论文(设计)的正文和毕业论文(设计)指导记录分开装订,单独成册。 

 

   二、论文(设计)正文装订顺序

 

   毕业论文(设计)顺序如下: 

 

   1.封面。统一采用《兰州财经大学本科生毕业论文(设计)工作的规定》格式(见附件1),封面需打印填写相关信息。 

 

   2.声明。要求学生本人亲笔签名。 

 

   3.摘要及关键词。 

 

   4.英文摘要(Abstract)及关键词(Key Words)。 

 

   5.目录。目录内容含各级标题、参考文献及致谢。目录中页码编码要从正文第一页、以“1”为起始页码编排。 

 

   6.正文。具体格式参照《兰州财经大学本科生毕业论文(设计)工作的规定》。 

 

   7.参考文献。 

 

   8.致谢。 

 

   三、指导记录装订顺序及要求

 

   论文(设计)指导记录记录装订顺序如下: 

 

   1.《兰州财经大学本科生毕业论文(设计)指导记录》封面(见附件2)。 

 

   2.本科生毕业论文(设计)题目审批表。 

 

   3.本科生毕业论文(设计)开题报告。 

 

   4.本科生毕业论文(设计)指导意见书。 

 

   5.本科生毕业论文(设计)评阅表。 

 

   6.本科生毕业论文(设计)答辩记录表。 

 

   7.本科生毕业论文(设计)答辩委员会评语及成绩评定表。 

 

   四、本科生毕业论文(设计)归档要求

 

   1.论文电子版资料。每本论文的电子版文档应采用“学号+姓名”形式命名,内容含论文正文和开题报告。论文电子版应按照行政班级形成文件夹(文件夹命名:2017届**班级本科论文)。 

上一条:关于2016-2017学年第二学期重修课程考试安排的通知 下一条:关于组织2016级本科生双学位(双专业)预报名的通知

关闭