关于往届毕业生参加换证、补授学位报名的通知

作者:来源:点击数:发表时间:2018/03/21 08:42:05

 

各院(部):
   根据《兰州财经大学本科生学籍管理实施细则》(兰财大校发[2017]256号)和《兰州财经大学学士学位授予工作实施细则》(兰财大校发[2017]261号)的相关规定,现将本年度往届生申请换证、补授学位的相关事宜通知如下:
   1、申请对象:
   (1)2016、2017届结业生,可报名参加学校组织的重修,重修后学分达到培养方案要求的,只可申请换发毕业证书;
   (2)2016、2017届毕业生,因平均学分绩点小于1.7未取得学位者,报名参加相应课程的重修,经考试合格且平均学分绩点大于或等于1.7,可申请补授学士学位。
   2、报名时间:2018年3月28日前到教务处教学行政科报名,逾期不予受理;
   3、准备材料:个人申请、结业证原件、财务处开具的学费缴清证明、2寸蓝底证件照片2张。
   4、考试安排:
   报名结束后学校根据个人申请组织不及格课程重修与考试,具体安排随后下发。
   请各院(部)通知符合换证、补授学位条件的同学尽快报名。
   特此通知!

 

兰州财经大学教务处
                 2018年3月20日

 

 

 


 

上一条:2018届毕业论文答辩程序及安排 下一条:关于2017-2018学年第一学期秋季慕课选课的通知

关闭