我院孙丽君教授参加首届丝绸之路文化传承与发展法治论坛

作者:来源:点击数:发表时间:2016/09/24 13:06:07

 

 

 

923上午,我院副院长孙丽君教授参加了首届丝绸之路文化传承与发展法治论坛,她所撰写论文《丝绸之路文化企业投融资困局的法治对策》获得此次法治论坛文征文活动二等奖,孙丽君教授作为获奖论文的代表就丝绸之路文化传承与创新问题在大会上作了交流。

   首届丝绸之路文化传承与发展法治论坛是由甘肃省委宣传部、甘肃省委政法委、甘肃省法学会主办,此次论坛以文化产业发展的法治保障为主题,旨在落实中央一带一路倡议,促进文化事业建设和文化产业发展,推动法学学术交流、共谋合作发展。 

据悉,活动共征集稿件342篇,最终确定33篇获奖论文,7个优秀组织单位。

 

 

二〇一六年九月二十四日

 

 

上一条:我院史正保教授参加中国财税法学研究会年会 下一条:中国政法大学陈夏红博士为我院师生作报告

关闭