上海政法学院丁茂中教授应邀为法学院教师作国家社科基金项目申报经验交流会

作者:来源:点击数:发表时间:2019/12/04 12:15:23

12月3日下午,上海政法学院丁茂中教授在段家滩图书馆研修室与法学院部分教师开展了“国家社科基金项目申报经验交流”座谈会。会议由法学院副院长杨利华主持

 

 

交流中丁教授结合自己的申报课题活页,对课题申报的注意事项以及申报书的填报技巧进行了深入讲解。同时他强调,题目的选择和课题前期的研究成果是申报成功的决定性因素最后,结合经济法行业的发展趋势,丁教授对有关经济法课题研究申报的出发点和着眼点提出了几点宝贵意见。会后与会教师就自己在申报国家社科项目中的遇到的问题、疑惑与丁教授进行了深入交流。

 

 

此次座谈会将为我院以后的学术研究工作提供宝贵经验,同时使全院师生明确目标和方向,激励我院师生向更高更远的学术目标奋斗。

 

下一条:上海政法学院丁茂中教授应邀为法学院师生作学术报告

关闭