关于评选2015-2016学年学校奖学金的通知

作者:来源:点击数:发表时间:2016/08/29 10:36:33

各院(部):  

我校2015-2016学年学校奖学金的评选自即日起开始,现将有关事宜通知如下:  

一、评选要求

各院(部)务必严格按照《兰州财经大学学校奖学金实施细则(修订)》(兰财大校发[2016]216号)开展奖学金评选。各院(部)学生资助工作领导小组负责本院评选工作的组织管理,按照班级初评、院(部)复核的程序细化材料审核、落实责任到人,确保奖学金评选公正、择优,评奖材料报送及时、准确。  

二、材料报送

1.报送时间:评选材料报送截止时间9月14日。  

2.报送要求:各院(部)按时间要求报送附件中的纸质材料一式两份,公示通告一份(说明公示的时间、地点或网址、监督电话等内容),所有纸质材料均需院(部)主管领导和经办人签字并加盖院(部)公章。  

三、补充说明

1.奖学金评选成绩依照2015-2016学年主修课程学习成绩平均学分绩点计算,按教学秘书提供以班级为单位的每学期主修课程学习成绩、班级综合排名表(院(部)盖章)为准,不再单独提供学生个人成绩明细表。  

2. 2015-2016学年宿舍安全卫生检查有一次不合格者,该宿舍成员不得参选。  

3.各类获奖证书及英语四六级合格证须提供原件和复印件。  

4.各院(部)务必加强对本院(部)奖学金评选工作的监督管理,确保评奖学生成绩真实可信。如评选中发生弄虚作假、上报不符合条件学生等问题,经学生工作部查实,将依照《兰州财经大学学校奖学金实施细则(修订)》中的相关规定严肃处理。  

 

 

 

 

上一条:我院开学初学生思想动态调研报告 下一条:关于我校家庭经济困难学生信息数据库复核的通知

关闭