法学院2019届毕业生奖学金初审名单公示

作者:王潇来源:点击数:发表时间:2019/04/17 15:45:21

根据《关于评选2019届毕业生奖学金的通知》(兰财大学工字发[2019]13号),依据学校相关文件精神,我院严格按照通知及《兰州财经大学学校奖学金实施细则(修订)》(兰财大校发[2016]216号)规定开展毕业生奖学金评定工作。 

明确和公开了评选条件:  

1. 前三年总的综合测评成绩排名班级前15%; 

2. 第七学期主修课程学习成绩平均学分绩点3.0(含)以上; 

3. 通过大学英语四级或专业英语四级考试; 

4. 奖励人数不超过班级总人数的6%(学院单独设置的实验班不受此限制); 

5.2018—2019学年宿舍安全卫生检查有一次不合格者,不得参加评选。 

经各班级推荐,学院学生工作小组严格评选,拟确定2015级法学实验班胡程航等七名同学(具体名单见附件)申请2019届毕业生奖学金,现于全院范围内进行公示。如有异议,请与法学院办公室王潇老师联系。 

公示地点:法学院网站首页学生工作栏(电子版) 

         法学院办公室(致远楼119室)门口(纸质版) 

公示时间:4月17—4月23日 

如有异议,请拨打电话:5252080(法学院办公室) 

 

附件:法学院2019届毕业生奖学金名单 

兰州财经大学法学院 

2019年4月17日  

上一条:法学院关于对拟推荐兰州财经大学2018年度“五四”表彰人选的公示 下一条:法学院2019年春季奖补专项资金资助名单公示

关闭